skip to main
|
skip to sidebar
Cheff Anderson
sábado, 13 de junho de 2009
Pão de Milho
Pão de milho c/ Camomila
e
Fondant de Laranja
Receita
1200 g de Farinha
150 g de Fuba fino
300 g de Açúcar
25 g de Sal
03 Ovos
150 g de Manteiga
150 g de Fermento Biológico
400 ml de chá de Camomila
10g de Erva Doce
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amigos
Arquivo do blog
▼
2009
(19)
►
setembro
(1)
►
agosto
(3)
►
julho
(4)
▼
junho
(9)
Pães
Pão de Milho
O universo e Flamengo
A receita abaixo foi criada a partir de uma sinple...
Pão de Farelo de trigo com Banana & Canela Receit...
Correr atras dos sonhos requer um pouco de sacrifi...
Festival de tortas Uma loucura os clientes ficara...
Festival de tortas Foi um sucesso
►
maio
(2)
Quem sou eu
Anderson Maciel
Queimados, Rio de Janeiro, Brazil
Um amante da Patycerie e Boulangerie. A pocura por novos sabores e aromas para saciar minhas necessidades.
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário