1kg de mistura de pão de queijo Adimix
400 g de ovos
400g de queijo minas
200 ml de água
400 g de margarina p/ folhados bunge
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES ATE QUE A MASSA FIQUE BEM HOMOGENIA
ENVOLVA A MASSA EM SACO PLASTICO E RESERVE EM GELADEIRA POR 30MINUTOS.
ABRA A MARGARINA FOLHADA EM UMA FOLHA DE PAPEL MANTEIGA E RESERVE
NA GELADEIRA PELO MESMO TEMPO QUE A MASSA.
ABRA A MASSA DE PÃO DE QUEIJO COM AUXILIO DE UM ROLO
COLOQUE A MARGARINA EM 2/3 DA MASSA E PROCEDA COMO EM UMA MASSA
FOLHADA , REPITA O PROSSEÇO MAIS 2 X.
ABRA A MASSA NA ESPESSURA DE 1 cm E CORTE EM QUADRADOS DE TAMANHO DESEJADO . RECHEIE A GOSTO PINTE COM GEMAS, E ASSE EM FORNO QUENTE
180C° POR 20 MINUTOS OU ATE QUE FIQUEM DOURADOS.
BOM APETITE
NÃO ESQUECE DE ME DIZER COMO FOI
ESTA EXPERIENCIA INESQUECIVEL !!!!!!!!!
UM GRANDE ABRAÇO !!!!!!!!
Parece muito bom... costumo comprar massa folhada pronta, porque dá muito trabalho, mas com certeza compensa. Um abraço.
ResponderExcluirNunca comi pão de queijo folhado amei!
ResponderExcluir