terça-feira, 11 de agosto de 2009

Pão de Queijo Folhado


Pão de Queijo Folhado

Receita
1kg de mistura de pão de queijo Adimix
400 g de ovos
400g de queijo minas
200 ml de água
400 g de margarina p/ folhados bunge
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES ATE QUE A MASSA FIQUE BEM HOMOGENIA
ENVOLVA A MASSA EM SACO PLASTICO E RESERVE EM GELADEIRA POR 30MINUTOS.
ABRA A MARGARINA FOLHADA EM UMA FOLHA DE PAPEL MANTEIGA E RESERVE
NA GELADEIRA PELO MESMO TEMPO QUE A MASSA.
ABRA A MASSA DE PÃO DE QUEIJO COM AUXILIO DE UM ROLO
COLOQUE A MARGARINA EM 2/3 DA MASSA E PROCEDA COMO EM UMA MASSA
FOLHADA , REPITA O PROSSEÇO MAIS 2 X.
ABRA A MASSA NA ESPESSURA DE 1 cm E CORTE EM QUADRADOS DE TAMANHO DESEJADO . RECHEIE A GOSTO PINTE COM GEMAS, E ASSE EM FORNO QUENTE
180C° POR 20 MINUTOS OU ATE QUE FIQUEM DOURADOS.
BOM APETITE
NÃO ESQUECE DE ME DIZER COMO FOI
ESTA EXPERIENCIA INESQUECIVEL !!!!!!!!!
UM GRANDE ABRAÇO !!!!!!!!

2 comentários:

  1. Parece muito bom... costumo comprar massa folhada pronta, porque dá muito trabalho, mas com certeza compensa. Um abraço.

    ResponderExcluir